Free Download Absolver Full Version

Posted by Ronan Elektron
Tag :
Free Download Absolver Full Version - RonanElektron


     Pertarungan jarak dekat yang super klasik dengan nuansa super HD game masa kini sekarang sudah bisa kamu dapatkan. salah satunya adalah Absolver ini, dimana kamu akan mendapatkan nuansa game yang terasa klasik namun dengan efek - efek yang super keren, belum lagi tampilan yang sudah realistis membuat kamu betah bermain game ini.
Free Download ARMA III Laws of War Full Version - RonanElektron


       ARMA kembali mengguncang dengan game barunya, dengan nama ARMA III Laws of War, disini kamu akan diberikan sensasi game yang berbeda dengan kebanyakan game FPS. disini daya tariknya adalah si ranjau dan mungkin kamu juga akan tertarik dengan drone yang ada didalam game ini. untuk mendownloadnya kamu bisa melalui link download dibawah
Free Download Tyranny Bastard's Wound Full Version - RonanElektron


       Untuk yang sedang mencari game RPG klasik dengan angle dari atas seperti game RPG masa lampau, namun dengan garapan dan efek yang lebih gahar lagi, itu artinya kamu harus coba game yang satu ini. game yang notabene benar - benar sebagai RPG yang membuatmu bisa menentukan alur ceritamu sendiri sesuai dengan jalan yang kamu pilih ketika bermain. untuk downloadnya bisa langsung klik link download dibawah oke
Free Download Warriors All Stars Full Version - RonanElektron


Download Kumpulan Game Power Rangers PS1 PSX Terlengkap - RonanElektron

Jaman Ps1 dulu juga disertai banyak tontonan asik bagi anak kecil, tak kecuali power rangers yang selalu tayang di tiap hari minggu. setelah nonton semua kartun hingga tengah hari, beruntung yang punya game power ranger di console PS1 nya sehingga dia bisa langsung menjadi jagoannya. belum pernah merasakan hal tersebut? rasakan sekarang karena admin akan share game power rangers ps1 yang bisa langsung kamu download
Download Kumpulan Game Persona PSX PS1 Terlengkap - RonanElektron

     Salah satu game RPG yang disukai banyak player pada masanya, game persona juga hadir dalam banyak seri ternyata. bagi kamu yang baru memainkan satu seri saja, maka ini saatnya kamu memainkan semua seri dari game persona ini tentu menggunakan emulator ps1 untuk lebih praktisnya


Sebenarnya, Need For Speed juga sudah ada sejak jaman ps1, tapi memang kualitas grafis dan metode mainnya kurang menarik, karena keterbatasan, tapi untuk bisa mencobanya bagi yang belum sempat memainkannya, admin udah siapkan nih, game need for speed atau NFS PS1 yang bisa kamu download lalu mainkan lewat emulator
Download Game Happy Chef 1 Full Version - Ronan Elektron


Develop expert culinary skills in Happy Chef, a gripping Time Management game with tons of different dishes!
Take command of the kitchen and demonstrate the skills of a master chef.
Start with hamburgers and hot dogs and work your way to becoming the best known restaurant in the country!
Download Kumpulan game Monster Rancher PS1 Terlengkap - RonanElektron


       Admin dulu beli kaset game ini setelah admin nonton animenya di tv, ketika beli dulu cuma ada beberapa seri saja, karena mungkin seri terbarunya belum keluar pas admin ke toko, tapi sekarang disini admin akan bagi lebih banyak versi untuk game Monster Rancher PS1 yang bisa kamu download dan mainkan lewat emulator PSX.

Download Game Guitar Hero PS1

Posted by Ronan Elektron
Tag :
Download Game Guitar Hero PS1 - RonanElektron


       Kalau kamu berfikir ini adalah Game Guitar Hero yang sesungguhnya, maka kamu salah, tapi untuk console PS1 yang kebetulan sudah pernah memainkannya pasti langsung teringat dengan game ini. sekalian admin kasih tau, kalau sebenarnya di PS1 ada 2 game yang menyerupai game Gitar Hero, jadi bukan guitar hero asli. buat yang penasaran dan ingin memainkannya, langsung download dibawah saja ya, admin sediain link downloadnya
Download Kumpulan Game Mega Man PSX Terlengkap - RonanElektron

       Salah satu game populer di PS1 dulu, yakni Mega Man, serinya juga cukup banyak, mulai dari game yang 2D hingga 3D dimana kita bisa bebas berjalan ke arah mana saja ada. kalau kamu dulu pernah main semua serinya pasti kamu tau perkembangan dari game pertama hingga terakhirnya untuk di console PSX, kalau mau main sekarang, admin udah siapkan gamenya yang tinggal kamu download
Download Kumpulan Game Lego PS1 Terlengkap - RonanElektron


      Tak ketinggalan dari Lego sejak dulu juga sudah mengeluarkan game untuk PS1, admin bahkan belum pernah memainkan game ini, karena dulu admin tidak menemukan kasetnya ketika di toko PS1, ya karena sudah ketemu disini, admin mainnya pake emulator aja, dan untuk kamu juga jangan ketinggalan main game ini ya, biar tau perkembangan video game Lego, wkwk
Download Kumpulan Game Hot Wheels PS1 Terlengkap - RonanElektron

       Jadi ingat ketika memainkan game ini, lalu ngumpulin uang untuk beli mobilnya yang harganya pada saat itu sangat mahal. tapi kebanggaan tersendiri memiliki mobil yang sama dengan didalam game, yang sangat susah dicari mungkin hingga saat ini, mengingat hot wheels juga menjadi barang koleksi pada saat ini.
Download Kumpulan Game Harry Potter PS1 PSX Terlengkap - RonanElektron

       Kisah Harry Potter memang udah melegenda, sejak jaman PS1 aja sudah ada gamenya dan serinya lebih dari satu lho, untuk kamu yang dulu belum pernah memainkan game ini, sekarang waktunya kamu untuk coba game harry potter untuk psx. apalagi kamu adalah fans dari harry potter.
Kumpulan Game GTA PS1 PSX Terlengkap - RonanElektron


      Sejak di era PS1, sudah ada juga game GTA walau tidak populer seperti di era PS2. tapi di GTA PS1 ini memiliki daya tarik tersendiri selain view anglenya dari atas. yakni grafisnya yang masih cukup klasik. walau begitu misi - misinya juga cukup menantang dan apalagi ketika kejar - kejaran dengan polisi. wkwk.
Free Download Dynasty Warriors PS1 PSX Full Version - RonanElektron


       PS1 juga memiliki game Dynasty Warriors sebelum populer di PS2, tapi kalau di PS2 kita bisa lari larian, di PS1 kita justru diberi game duel seperti Tekken 3. penasaran dengan karakter - karakternya? atau malah belum pernah main? waah, kamu harus main nih, langsung download Rom nya di link dibawah ya..
Download Kumpulan Game Bomberman PS1 PSX Terlengkap - RonanRizky

       Meski gameplaynya mirip dengan minigame kalau dari segi game saat ini, tapi pada masanya memainkan game yang satu ini adalah sebuah kesenangan yang luar biasa, terlebih dulu serial animenya juga disiarkan di indonesia, jadi tambah senang ketika memainkan game ini, untuk kamu yang pengen cari iso nya, bisa pilih dibawah ini
Free Download UltraISO Premium Edition Terbaru Full - RonanElektron

       UltraISO adalah salah satu software yang bisa kamu andalkan untuk urusan Disk Rom, seperti untuk membuat ISO seperti namanya terutama, namu tak cuma itu, dia juga memiliki kemampuan lain seperti bisa untuk kamu gunakan untuk membuat bootable, hingga burning pun bisa. tentu UltraISO memiliki penggemar tersendiri yang membuat kamu lebih suka UltraISO daripada software lainnya, dan kali ini kami menyediakan UltraISO terbaru untuk kamu.
Free Download Game Green City 3: Go South Full Version - Ronan Elektron


Build a green paradise in the middle of the ocean!
Expand your eco-friendly empire to a new frontier!
Create a beautiful archipelago made of recycled garbage and establish a flourishing Green City in the open sea!
Free Download Cheatbox Database Terbaru Full Version - Ronan Elektron

       Cheatbox Database adalah sebuah software yang memungkinkan kamu bisa mengetahui semua cheat, hints, dan tips serta trip dalam game yang kamu mainkan tanpa harus terkoneksi ke internet. software ini meliputi segala platform, baik console maupun PC ada semua disini.
Welcome to My Blog

NEW UPDATE!

Update Tiap Hari! Klik Like!

Silahkan Dipilih

Memuat...

- Copyright © Ronan Elektron -ronan elektron - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan-